Жалобы и плохие отзывы о Crypto1.com — развод от брокера

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Жалобы и плохие отзывы о X90 — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера X90 прислала Лилия — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (30.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Менеджер говорил,что делать
  • Где узнали о данном брокере? — Мне позвонили по телефону.

По своей собственной глупости перевела 1278 EUR на депозит сайта Х90. Не собиралась открывать никаких сделок. Поняла, что ошиблась. Прошла идентификацию, бонусов никаких не было, по форме заполнила вывод депозита. Проявился менеджер, сказал, что так много нельзя, попросил отменить и вывести 150 EUR. Получила, потом с трудом также вывела 100 EUR. Затем менеджер предложил открыть валютную пару доллар/рэнды, якобы должно быть движение, чтобы можно было вывести всю остальную сумму. Сам исчез на несколько дней, а депозит мой слился! Менеджер успокоил, что деньги находятся на траншевом счёте в Коммерц банке, и он переведёт деньги, так как они готовы на вывод, но…для этого мне необходимо привязать свои карты к QIWI кошельку и перевести все свои средства на счёт (мой). Потому что это делается только так. Я позвонила в техподдержку QIWI и выяснила что, чтобы перевести мне деньги, баланс может быть нулевым. Я отказалась. Менеджер настойчиво меня уговаривает, в последний раз сказал, что скоро деньги мои уйдут в оффшор, и я их больше не увижу. Вот так. Имена менеджеров выложу позднее.

Жалоба №2

Письмо о разводе со стороны брокера X90 прислала Елена — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (12.12.2020)

  • Страна: РФ;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонил брокер.

Ужасная компания аферистов. Позвонила мне девушка, представилась Юноной Кондраковой, брокером Компании Х90. Не понимаю как я смогла попасть на эту удочку, как под гипнозом, но внесла туда в общей сложности 600 Евро. Деньги отработали, я решила их вывести, о чем сообщила Юноне, она сказала,надо убрать бонус и пересчитать прибыль ,которая была на него . И все , ребята, все денежки тю тю.т.ю Потом позвонил Артем Ковалев, и предложил положить еще 600 Евро и тогда мне вернут мои все деньги. Вот так нас дурят эти аферисты. Люди не видитесь на их разговоры и уговоры. Все разговоры с ними у меня записаны.

Жалоба №3

Письмо о разводе со стороны брокера X90 прислала Михайил — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (21.04.2020)

  • Страна: РФ;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонил молодой мужчина.

Ужасная компания аферистов. Позвонила мне девушка, представилась Юноной Кондраковой, брокером Компании Х90. Не понимаю как я смогла попасть на эту удочку, как под гипнозом, но внесла туда в общей сложности 600 Евро. Деньги отработали, я решила их вывести, о чем сообщила Юноне, она сказала,надо убрать бонус и пересчитать прибыль ,которая была на него . И все , ребята, все денежки тю тю.т.ю Потом позвонил Артем Ковалев, и предложил положить еще 600 Евро и тогда мне вернут мои все деньги. Вот так нас дурят эти аферисты. Люди не видитесь на их разговоры и уговоры. Все разговоры с ними у меня записаны.

Жалобы и плохие отзывы о Trade5000 — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера Trade5000 прислал Aleksandrs — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (23.03.2020)

  • Страна: Latvia;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит
  • Где узнали о данном брокере? — На сайте кинозала была ссылка — Как заработать деньги.

Здравствуйте Мне позвонили из компании траде 5000 и предложили сотрудничать девушка представилась Кристина Воронцова она сказала нужно ввести депозит 250 Euro Я сказал хорошо она начала расспрашивать моё семейное положение Работала ли я когда-то на бирже но я рассказал что я первый раз новичок У меня двое детей у меня 3 группа жена Я не работаю Очень себя плохо чувствую много болезней и тогда она мне сказала что мне нужен нормальный доход нужно довести капитал до 2000 евро Я сказал у меня таких денег нету Она сказала я помогу тебе взять SMS кредиты перед тем она закачала Ну посоветовал мне закачать программу от anydesk и она тогда смогла заходить в мой компьютер видит что всё видит что у меня там в компьютере творится Ну и вот так она начала набирать сайты латвийские и мы с ней Взяли кредит кредиты начали работать покупать акции золото серебро газ зерно в начале Первые 3 дня было нормально Потом в течении двух недель на рынок начал откатываться я проиграл 2000 игра весь свой капитал а перед тем пока еще у меня были деньги я спрашивал Кристина покажите мне как можно перевести хотя бы 200 300 Euro на свой код чтобы я мог оплатить кредиты там за квартиру Ну на Все расходы она мне не говорила как она сказала доведем капитал до 4:00 5.000 евро тогда я тебе покажу как потом я месяц с ней не сотрудничал у меня не было денег нечего пришлось ехать в Англию работать чтобы зарабатывать кредиты отрабатывать она всё время мне это время звонила и в Англию и не давала покоя чтобы я возвращался домой чтобы я брал кредиты и начинал обратно работать обещала что мы вернем те 2.000 что я проиграл и заработаем обратно ну прибыль всё будет хорошо с ней мой брат разговаривал чтобы она оставила меня в покое Моя жена чтобы оставила чтобы Кристина оставила меня в покое она всё равно не прислушивалась всё на своём Я хочу с Александром говорить вы дилетанты в этом деле вы ничего не понимаете Я профессионал И вот я опять согласился мы опять она помогла мне кредит SMS взять она знала все мои данные знает и карточки и задние пароли передние и опять не начала предлагать чтобы я до 2:00 до 4:00 тысяч довёл капитал я и объясняю у меня денег нету я ещё за прошлый не рассчитался она всё равно на своём но мы взяли 1150 евро я взял в кредит 1.200 ну и она мне говорит что я сейчас не могу переводить через свой банк Swedbank на еконт компании только через Western Union я посылал деньги в Киев какому-то лицу и потом они перечисляли деньги на мой депозит Я согласился мы начали сотрудничать первые 2-3 дня я заработал 400 евро я пишу ей на электронную почту чтобы она мне помогла перечислить 200 евра на мой конт латвийский Она сказала Нет надо довести капитал до 3 4.000 евро тогда только я говорю А как мне жить не всё платить нет деньги брать оттуда нельзя как она меня только не называла что я не мужчина что я должен брать инициативу в свои руки должен одолжить деньги у кого-то одолжить у брата у родственника у друзей 2003 1000 евро Это же не деньги что ты не можешь достать такие деньги это смешно Она проживает в городе лимассол на Кипре и оттуда Она мне звонит через интернет Вчера я проиграл 1.000 евро у меня осталось на депозите 868 евро я и прошу Кристина пожалуйста Перечислите мне Я больше не хочу сотрудничать с вами Перечислите мне эти деньги на мой код чтобы я мог хоть какую-то сумму отдать банком Она сказала нет ни в коем случае это бонусы фирмы я говорю какие бонусы это мои деньги она в в начале предоставила мне 380 евро бонусы к моим 1200 евро я ее прошу чтобы она мне перечислила остаток суммы на мой счёт она сказала Ни в коем случае это деньги это бонусы их нельзя и предлагает мне обратно чтобы я брала SMS кредиты несколько тысяч и продолжал играть уже по индексам Я говорю Кристина у меня здоровье уже у меня уже сердечные приступы я столько пережил за это время столько стрессов столько скандалов дома супруга выгоняет меня из дома из-за неё из-за того что я играю что она меня настаивает что я беру кредит и всё И вот сейчас она не хочет рассчитаться со мной отдать последние мои деньги оставшиеся чтобы я погасил часть часть кредитов Помогите мне пожалуйста разобраться в этом деле Прошу вас очень сильно сильно Мне очень нужны эти деньги оставшиеся С уважением Александр

Жалобы и плохие отзывы о AlfaBroker.trade — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Наталья — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (02.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — хотела попробовать, но не могу даже вывести депозит
  • Где узнали о данном брокере? — сами позвонили.

Две недели назад мне позвонили и предложили доп.заработок, зарегистрировалась на сайте AlfaBroker.trade, прошла верификацию, дважды пыталась вывести деньги (свой депозит) и получала отказ по непонятным причинам. Мой менеджер только пожимает плечами, и не хочет оказывать содействие, лишь настаивая на том, что вывод средств у них производится через опцион Лестница, что естественно бред. Как вернуть свои деньги непонятно. в черном списке брокеров их нет, а хотелось бы чтобы они там появились, потому что уже много народу попалось на их удочку!и очень хочется вернуть свои деньги. помогите, пожалуйста.

Жалоба №2

Письмо о разводе со стороны компании Альфа Брокер прислал Виталий — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (20.12.2020)

Это вас удивит:  Рейтинг лучших форекс брокеров (ТОП-40) в 2020 году

Список русскоязычных брокеров:
  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Был звонок от них.

Вышеуказанный брокер («Альфа Брокер»), в лице Дмитрия Демиденко а его партнера Владислава Новикова взяв в управление средства ( в общей сложности 90000$ США) по окончании контрольного периода нашего сотрудничества, зная что средства в большей своей части намерен вывести, умышленно провел все сделки с убытками у меня на глазах в течении 1,5 часов, в он- лайн режиме. В то же время нахоясь на связи в Скайпе не отвечал на сообщения Вся переписка, видео «слива» депозита, скрин шоты торгового счета имеются. Прошу Вашего содействия в выявлении мошейнических действий данных аферистов и воврате только собственных денежных средств. С Уважением Виталий Владимирович.

Жалоба №3

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Людмила — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (02.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонили сами.
Это вас удивит:  Отзывы о брокере бинарных опционов Биномо. Биномо развод

Здравствуйте! Я обратилась в банк на 2-й день(1- го августа 2020г) , после того как как открыла депозит ,в банке приняли заявление на возврат денежных средств ,но увы прождав более 2х месяцев ответ ,получила отказ от МПС .так как abroker дал ответ что якобы они мне звонили ,но я не брала трубку,а на самом деле я не то что трубку не ее из рук не выпускала ,а как ненормальная спала с телефоном в руках»если это можно вообще назвать сном».А ситуация была такая:со мной работал Новиков Владислав сначала перевела 321$ .но очень сомневалась и попросила показать как происходит вывод денег.Он якобы посоветовался с руководством и мне вывели 20$.А так как была подключена anydesk он видел что у меня есть вклад и начал наседать чтобы я и эту сумму перевела .Я отказывалась говорила,что боюсь переводить такую большую сумму .В итоге он уговорил меня перевести 3800$ на сутки чтобы получить бонус от компании и сразу их вывести.Как только я перевела сразу прекратились звонки .на мои письма в эл.почте никто не отвечал.На следующий день я все таки смогла дозвониться сама и сказала ему что хочу вывести всю сумму на что он ответил “хорошо ставим на вывод .т.к бонус от компании получен ” я ставлю сумму на вывод и все! Ни дозвониться, ни через эл.почту связаться с ним я больше не смогла.Забила тревогу связалась с юристами чарджбек лтд ,составили заявление отнесла в банк .И результат я описала в начале. Вообщем уговорили ,ободрали и забыли! AlfaBroker trade ВОРЫ И МОШЕННИКИ

Жалоба №4

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Людмила — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (14.01.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонили сами.

Хочу предупредить об еще одной мошеннической брокерской уловке ABROKER (AlfaBroke Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >).Негативных отзывов очень много ,но каждый день кто то снова попадается на их уловки.Звонят предлагают работать на платформе,вы вводите свои денежные средства и они пропадают.На звонки не отвечают на письма тоже.Через некоторое время связываются с вами якобы для того чтобы вы вывели свои денежные средства.На самом деле вытягивают с вас еще какую то сумму под предлогом верификации в стороннем банке и снова пропадают.

Жалоба №5

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислал Вадим — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (09.02.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит;
  • Где узнали о данном брокере? — Через интернет.
Это вас удивит:  Заработок на файлообменниках
Начинайте торговлю и получайте бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Список лучших брокеров бинарных опционов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: