Жалобы и плохие отзывы о XTrade — развод от брокера

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Жалобы и плохие отзывы о AlfaBroker.trade — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Наталья — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (02.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — хотела попробовать, но не могу даже вывести депозит
  • Где узнали о данном брокере? — сами позвонили.

Две недели назад мне позвонили и предложили доп.заработок, зарегистрировалась на сайте AlfaBroker.trade, прошла верификацию, дважды пыталась вывести деньги (свой депозит) и получала отказ по непонятным причинам. Мой менеджер только пожимает плечами, и не хочет оказывать содействие, лишь настаивая на том, что вывод средств у них производится через опцион Лестница, что естественно бред. Как вернуть свои деньги непонятно. в черном списке брокеров их нет, а хотелось бы чтобы они там появились, потому что уже много народу попалось на их удочку!и очень хочется вернуть свои деньги. помогите, пожалуйста.

Жалоба №2

Письмо о разводе со стороны компании Альфа Брокер прислал Виталий — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (20.12.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Был звонок от них.

Вышеуказанный брокер («Альфа Брокер»), в лице Дмитрия Демиденко а его партнера Владислава Новикова взяв в управление средства ( в общей сложности 90000$ США) по окончании контрольного периода нашего сотрудничества, зная что средства в большей своей части намерен вывести, умышленно провел все сделки с убытками у меня на глазах в течении 1,5 часов, в он- лайн режиме. В то же время нахоясь на связи в Скайпе не отвечал на сообщения Вся переписка, видео «слива» депозита, скрин шоты торгового счета имеются. Прошу Вашего содействия в выявлении мошейнических действий данных аферистов и воврате только собственных денежных средств. С Уважением Виталий Владимирович.

Жалоба №3

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Людмила — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (02.07.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонили сами.

Здравствуйте! Я обратилась в банк на 2-й день(1- го августа 2020г) , после того как как открыла депозит ,в банке приняли заявление на возврат денежных средств ,но увы прождав более 2х месяцев ответ ,получила отказ от МПС .так как abroker дал ответ что якобы они мне звонили ,но я не брала трубку,а на самом деле я не то что трубку не ее из рук не выпускала ,а как ненормальная спала с телефоном в руках»если это можно вообще назвать сном».А ситуация была такая:со мной работал Новиков Владислав сначала перевела 321$ .но очень сомневалась и попросила показать как происходит вывод денег.Он якобы посоветовался с руководством и мне вывели 20$.А так как была подключена anydesk он видел что у меня есть вклад и начал наседать чтобы я и эту сумму перевела .Я отказывалась говорила,что боюсь переводить такую большую сумму .В итоге он уговорил меня перевести 3800$ на сутки чтобы получить бонус от компании и сразу их вывести.Как только я перевела сразу прекратились звонки .на мои письма в эл.почте никто не отвечал.На следующий день я все таки смогла дозвониться сама и сказала ему что хочу вывести всю сумму на что он ответил “хорошо ставим на вывод .т.к бонус от компании получен ” я ставлю сумму на вывод и все! Ни дозвониться, ни через эл.почту связаться с ним я больше не смогла.Забила тревогу связалась с юристами чарджбек лтд ,составили заявление отнесла в банк .И результат я описала в начале. Вообщем уговорили ,ободрали и забыли! AlfaBroker trade ВОРЫ И МОШЕННИКИ

Жалоба №4

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислала Людмила — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (14.01.2020)

Это вас удивит:  Бинарные опционы на USDJPY – сравнение процентов выплат брокеров

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — был негативный опыт;
  • Где узнали о данном брокере? — Позвонили сами.

Хочу предупредить об еще одной мошеннической брокерской уловке ABROKER (AlfaBroke Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >).Негативных отзывов очень много ,но каждый день кто то снова попадается на их уловки.Звонят предлагают работать на платформе,вы вводите свои денежные средства и они пропадают.На звонки не отвечают на письма тоже.Через некоторое время связываются с вами якобы для того чтобы вы вывели свои денежные средства.На самом деле вытягивают с вас еще какую то сумму под предлогом верификации в стороннем банке и снова пропадают.

Жалоба №5

Письмо о разводе со стороны брокера AlfaBroker.trade прислал Вадим — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (09.02.2020)

Список русскоязычных брокеров:
  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит;
  • Где узнали о данном брокере? — Через интернет.
Это вас удивит:  Криптовалютные бинарные опционы с брокером Finmax.

Жалобы и плохие отзывы о XTrade — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера XTrade прислал Николай — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (01.11.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит;
  • Где узнали о данном брокере? — Реклама на компьютере.

Впервые решил попробовать стать трейдером в xtrade. После многочисленных звонков от этой брокерской кампании, перевёл сперва 50$, далее 1000$, всего 1050$. После перевода денег сразу начислили бонусы, которые нужно отработать за месяц. Соответственно не имея ни какого опыта в работе трейдером, предложили предложили финансовые плечи 100%, чтобы быстрее вернуть бонусы и свои деньги. Деньги вернуть сразу не мог пока не отыграю бонусы. При покупке валюты и больших плечах, посоветовали не ставить стоп боссы. Остановить вручную сделку при ухудшении ситуации также запретили это против их правил. Вследствии этих действий с 20.12.2020г. по 22.12.2020г. я потерял почти все свои деньги на японской йене.В процессе этой операции предлагали срочно внести ещё сумму в два раза большую. Таким образом, я как новичок получил отрицательный опыт работы с лохотронщиками. Переведя туда деньги вы их потеряете, потому что не отработать за месяц эти бонусы. Чем больше будет первый взнос тем быстрее вы их потеряете, а с меньшими суммами они работать не хотят заставляя переводить больше и больше. Таким образом у них создана команда по изъятию денег. Со мною работала Матвеева большое «спасибо», что научила быстро избавляться от денег.

Жалобы и плохие отзывы о Bornto.trade — развод от брокера

Жалоба №1

Письмо о разводе со стороны брокера Born to Trade прислала Евгения — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (24.05.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит
  • Где узнали о данном брокере? — брокер позвонил по телефону

Здравствуйте! Моя история с Born To Trade началась в феврале 2020 года, когда мне позвонил аналитик платформы Михаил Абрамов и предложил совместную работу. Раньше я никогда не занималась подобной деятельностью. Все сделки я совершала под руководством Михаила и надо сказать, что все сделки были в прибыли. Для связи с аналитиком я установила программу any desk. Правда , потом, как я поняла, для контроля Михаилом моих финансовых потоков. Поначалу я выводила на свой счет маленькие суммы (два раза по 150 евро и два раза по 177 евро) и все. 7 марта, опять — таки под руководством Михаила, поставила на вывод 10000,1850,3000 евро. Под его клятвенные обещания , что 8 марта я все получу на свой счет(на банковскую карту). Но денег я не получила и они вернулись на мой счет на платформе. Хотя, чтобы их получить мне пришлось сделать вложения . Как утверждал мой аналитик , что я стала VIP — клиентом. Михаил очень «сокрушался», что произошло несогласование между финансовым отделом и его отделом. И предложил выводить по 150 евро два раза в неделю. Я согласилась, так как осталась без денег и с кредитом. Но тут вмешался Степан Вайсберг, который сообщил, что это все неправильно, нужно доложить и я буду выводить по 1200 евро каждую неделю, и что Михаил мне в этом поможет. После этого разговора ни Михаил, ни Степан на связь по any desk не выходили. Я сделала все скриншоты их отказов. Порой их общение со мной напоминало мне, когда шантаж, когда вымогательство. Или мне это так казалось. Когда у меня на счете платформы стало 14298,20 рублей , а на банковских картах ноль, то про меня забыли.17 мая я поставила на вывод 14000 евро и у меня на балансе осталось7,20 евро, хотя должно остаться 298,20 евро. В транзакциях стоял статус « открыт». 21 мая появился статус «отказ. Недостаточно средств на счете». Я связывалась с платформой, но ответа не получала. Когда я просмотрела историю сделок на платформе, то увидела, что появились сделки 11 и 18 мая, которые я не проводила. До этого я все сделки проводила только под руководством Абрамова. В истории посещений сайта нет отметок, что я заходила на платформу. И тут по анни деск ответил Абрамов. На мой вопрос «Почему изменилась история сделок?», он ответил «я откуда знаю , какие Вы сделки совершали». После того как я сказала, что все сделки я совершала только под его руководством, он отключился. Говоря языком интернета «мой брокер меня слил». Я обращалась к Регулятору еще 7 или 8 мая. Но ответа не получила. У меня есть все скриншоты транзакций, истории сделок. Прошу Вас помочь мне.

Жалоба №2

Письмо о разводе со стороны брокера Born to Trade прислала Александр — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (13.09.2020)

  • Страна: Россия;
  • Ваш опыт — торговали ранее? — Впервые торговал и делал депозит
  • Где узнали о данном брокере? — Мне позвонили

Сказали надо внести депозит,но он останется всегда у меня на счету,и смогу вывести деньги,но захожу на следующий день и их уже нету(((Козлов кактокнаказать надо(((

Начинайте торговлю и получайте бонусы:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Список лучших брокеров бинарных опционов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: